Ты так сердит

Ты так сердит. К тебе не подойти.
Ты хмуришь брови, смотришь строго.
А я прошу тебя: меня прости,
Ну, пошалила я немного.
Мне так хотелось, что бы ревновал,
Не сильно, так слегка, игриво.
Чтоб поцелуем утром пробуждал,
А я, как кошечка, тянулась бы лениво.
Но равнодушен был твой серый взгляд,
Я для тебя была лишь безделушкой.
И как-то это надо было исправлять.
И я решила поиграть немножко.
Те письма, что лежали на столе,
Писала Лидка, старая подружка.
А те цветы, купила я себе,
а фотка? То старый друг...
ну, Ленки, бывший тот - Алёшка.
Не веришь? Ты ей позвони…
спроси, как мы вчера решали,
тебя немножко так подзавести…
Да, как ты видишь, мы перестарались….
Ну, не сердись… Ведь я тебя люблю.
Пусть даже и сердитого такого…
И всё таки ревнуешь….Всё! шучу…
(И шепотом)-
Придумаем мы что-нибудь другое….

август 2010


Рецензии
Ох, Татьяна, нашутишься!!! С Новым годом, счастья тебе.

Цветова Татьяна Ивановна   11.01.2011 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.