Книжка

Сухие листья в переплете,
На них написаны слова.
Читая их мы будто бы в полете,
Боимся оторвать от строк глаза.

Красивы описания фонов 
Нам кажется, что мы и сами там,
Там нет таких же как у нас законов,
Законы ты придумываешь сам.

О мир фантазий и мечтаний,
В тебе жила бы я всегда.
В том мире не было б страданий,
Осуществлялась каждая б мечта.

Как жаль, последняя страница,
Прочтя ее закроешь ты глаза.
Сегодня весь роман тебе приснится,
А по щеке течет фантазии слеза.


Рецензии