Магическая Точка откровения...

              Rewanka.
              А.Левитин. Холст, акрил. 100х150
              2010

***
              Renate Wanka

Магическая Точка откровения….
Я концентрирую на ней свой дух и взгляд.
И посылаю все свои сомнения
Уйти в шкалу безвременья, назад.

И раздвигаю горизонты счастья,
И приближаю свежесть и покой.
Космическая суть духовной власти
Сквозь призму Точки в мозг стремится мой.

Диктую я своей послушной воле
Так жить, как жить на этом свете стоит.


2010


Рецензии