Сердцу дороги бесконечно...
Все цветы, все травы вдруг стали;
На дворе золотой сентябрь,
Сердце гложет осенняя грусть.
Я сегодня смотрел на небо –
Журавли нас опять покидали.
Слишком редко тебя я вижу,
Слишком сильно в разлуке томлюсь.
07.02.2001.
Свидетельство о публикации №110083007156
А главное очень атуально сегодня!
Рома, красивое стихо!
Наташа Осень 01.09.2010 13:57 Заявить о нарушении