Не уезжай

Не обижай меня родная,
Останься здесь,не уезжай.
Там не твоя страна - чужая
Не уезжай,не уезжай.

Уже не вынесу разлуки
Увы - года уже не те,
Не обрекай меня на муки
Искать твой лучик в темноте.

Еще не всю мы жизнь прожили
Ты наших лет не провожай.
А та - другая жизнь - чужая
Не уезжай,не уезжай...

Июль 2004г.


Рецензии