Ты не пришла

Ты не пришла - а солнце так же светит,
И так же слышен тихий шум берез.
И как узнать куда уносит ветер
Щемящий душу аромат волос.

Ты не пришла - закат уж догорает,
Украсив небо радугой-дугой.
И нету сил понять,что ты другая
Я не смогу любить тебя другой.

Ты не пришла,а месяц так же светит,
И небосклон все так же полон звезд.
И как узнать куда уходят реки
Из наших горьких,непролитых слез...

20апреля 1994г.


Рецензии