Зависимость на руку тем, кто желает масами управля

Скотское отношение власти, врачей,закона...ведь даже не пытаються ничего изменить.
Так, просто, констатация факта и надежда на сознательность зрелых граждан.
И даже видно кого винить! И даже знают в чем именно дело, но ничего не пытаються сделать...и никого не хотят сохранить. Все ищут "кого б ещё обвинить".
А толком - ничего. Только пара коротеньких видеофильмов. Плачущие родители. Несколько купюр. Аптека. И покупай все что осилишь...хоть Коаксил, хоть Первитин...кому есть до тебя дело, в этой стране, где ты - всего лиш кирпич в стене, и всегда, даже в толпе - один...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.