М. Ю. 15-27 июля, Пятигорск
Шапкой Машук налез на глаза,
Синее око – путь в небеса,
Черным удушьем вовсю подступает гроза.
Колкие струи душу омоют,
Друга рука взгляд потухший прикроет,
И раскаленный свинец свой полет
В сердце, с тоской обрученном, прервет.
Вечно со всеми и вечно один,
В соснах слоистый запутался дым…
Не ухватил, не успел, потянул –
Парус в горах одинокий блеснул.
И позади, и впереди – пусто, как пусто...
- Нет-нет - погоди – как же, ведь бабушка!
Боже, прости! Бабушка, теплое солнышко!..
- Спи…
.
Свидетельство о публикации №110083007055
Универс Влад 94 16.11.2013 14:49 Заявить о нарушении