Куртизанка - Спам

Она стояла у парадной
С жемчужной красотою глаз
И свет заигрывал с их тенью
И пала ночь та в реверанс

Её любили и желали
Она смеялась уходя
Её просили и прощали
Она лишь говорила да

Всё так же весела и дивна
Все те же запахи и стон
Всё тот же путь что непрослежен
Но только не с тобой вдвоём...


Рецензии
Мне безумно понравилось!
Взглянул в жемчужные глаза
а там она, уже моя.

Тим Шлэйн   30.08.2010 20:48     Заявить о нарушении