Другу
На другой перевернись,
За условия земные
Как за способ ухватись.
Может разной быть она,
Значит сумма ей важна,
Ты не будь для нее жертвой,
Наглость также не нужна.
Планетарна твоя жизнь,
Так звездой уж становись,
Ты явления любые
Образовывать учись.
Потускнела если жизнь,
К реставратору явись,
За условия иные
Как на редкий холст молись.
Дел всегда невпроворот,
Так ищи громоотвод
И в минуты золотые
Ты земной пополнишь счет.
Свидетельство о публикации №110083007027