Осень...

          
      Е.Гейнце/Дель.
Опять уж осень к нам ступает на порог...
И чаще тучи в небе появляются...
И так бывает,что из года в год...
Природа ну ни капли не меняется.

Вот было б здорово-среди крутой зимы,
Вдруг солнце ярко-ярко засияло...
И вдруг в садах бы зацвели цветы...
Но...так увы,ещё в природе не бывало.

Зима-зимой...снег,холод и мороз...
А осенью прекрасная погода...
Да ну и что,что иногда дожди стучат в окно...
Люблю я осень,впрочем,как любое время года.


Рецензии