Письмо к своим. командировка

В своём сердце за тысячу вёрст,
Вашу нежность в себе сохраняя -
Я грущу, мне обидно до слёз,
Один время вдали коротаю.

Сожму карточку нежно я в горсть,
Не помну я её, не порушу,
Чем живу - то всё с вами срослось,
Глаза ваши согреют мне душу.

Та надежда, та вера, любовь -
Не сорвётся и в чёрную бурю,
Что-же нервно задёргалась бровь?
Скоро встретимся, вас расцелую.


Рецензии