Мне нравится
Доброе утро
Спрашивать как дела .
Мне нравится кусать твои губы
Мне нравится целовать тебя в шею
Обнимать тебя , от холода грея
Говорить о твоей красоте
Я готов кричать чтоб слышали все
О моих теплых чувствах к тебе .
Свидетельство о публикации №110083007005