Лада- видная машина

Москва,- тут не упустила,
Свою лапу наложила,
Резко пошлины подняла:
Всем Калину предлагала.

Иномарок ввоз прикроют,
Правый руль тому виною,
Автопром,- вот наша сила,
"Лада" -видная машина.

Сам премьер ее отметил,
И народ давно приметил,
Только все же неспроста,
Думка  мучит мужика:

"Поменять ли мне" « Калдину»?
На шикарную «Калину»,
Иль Тайоту сдать на свалку?
Только вот,- Тайоту жалко!

Справно служит много лет,
Все ж скажу Калине- НЕТ!


Рецензии