Герои сюжета

Мы тенью следом за тобой
Нам нужен только почерк твой
Лишь от тебя зависит как
Преодолеем этот мрак
Ты пишешь книги,ну а мы
Твоих кровавых строк герои
Не ждем подачек от судьбы
От пули мы уносим ноги
Кидаешь нас то в рай,то в ад
Ты не жалеешь наши нервы
И часто сам бываешь рад
Что удались мученья сцены
Ты властен над своим сюжетом
Мы подчиняемся тебе
И наше мнение не главно
Хотим быть верными себе
Но это трудно,потому что
Вся наша жизнь сплошной роман
За нитки дергаешь как кукол
Не чужд тебе для нас обман
Хотелось выбраться из строчек
Хотя бы на один лишь час
И проучить тебя за муки
Как каждый день ты мучал нас
Но нету сил осуществить
Свои желанья и мечты
Приходится нам раз за разом
Принять лишь то,что хочешь ты...


Рецензии