Самокат

Где же я накосячил? Не знаю сам.
Это гордость моя - я ведь сам с усам.
Васильковое небо - параллельный мир
И приятный на вкус био-кефир.

Местами
С мозгами
Встречаются персонажи
Всё меньше и меньше отважных

На самокате смерти
Я в гору поднимусь
На велосипеде жизни
С горки я тихонько спущусь

Васильковое небо поросло травой.
Каждый, был ли иль не был, сам не свой.
Маскировка плохая, оболочка - прах.
Что ещё объяснить тебе в двух словах?

Местами
С деньгами
Встречаются экземпляры
Такие пустые футляры

На самокате смерти
Я в гору поднимусь
На велосипеде жизни
С горки я тихонько спущусь

Экая зарисовка,удивляюсь сам.
Я смотрю на слова, не верю глазам.
Научился писать, так читай между строк.
Ты по чистому полю сам ездок.

Местами
С глазами
Являются и со слухом
Да здравствуют нищие духом!

На самокате смерти
Я в гору поднимусь,
На велосипеде жизни
С горки я тихонько спущусь


Рецензии
Обожаю эту песню - редкое сочетание в наше время текста и музыки.)

Рафик Ильясов   07.10.2010 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.