Васильковое поле
Маки алые как никогда...
И роса покатилась слезами
По лугам, где цветёт лебеда.
И не слышно в рассвете ни боли,
Ни разрыва, ни крика души.
Лишь колышет безбрежное море,
Шелестит ветерок камыши.
А полынь, как последнее горе
По лугам свой развеяла дух.
О, моя лепестковая воля!
Ты лети вдоль цветных завирух...
1984 г.
Свидетельство о публикации №110083006914
Светлана Валюшко 30.08.2010 20:42 Заявить о нарушении