Водичка
Подобно невесомой чаше на весах,
И тихо стало там где ветер дул,
И плеск воды лишь громче стал...
Остался звук простой, но все-же золотой,
Звучит: и громко, и легко, и глубоко,
Ах, как же не хватало мне его давно,
Чтоб опуститься в чистый звон его...
Свидетельство о публикации №110083006909