Общение в интернете...

  "ОБЩЕНИЕ В ИНТЕРНЕТЕ"

Доброго утра, чудесного, легкого дня !
Тебе  говорит моя  страстно душа...
Ты не ленись, за компьютер садись.
Слов миллион мне пришли: жизнь хороша!

Ты прочитав... мне с улыбкой ответь...
По клавишам можешь…, ты не медведь!
И пожелай мне здоровья, улыбок, веселья.
Но, лучше в постели лежать и безделья...!

Вновь прочитаешь и снова ответишь...,
Ты же Прекрасна и в Звезды вот метишь!
И с ново совет мне в ответ ты пришлешь:
Приукрась, приукрась, но пусть и соврешь!

Ведь этому буду я рада,письмо приоткрою,
Прочту с наслаждением , порадуюсь вновь.
О том, что в душе от тебя  я открою...!
И сердце забьется, и вздыбиться кровь....
*******

И  будем писать мы послания,писать и писать!
С  щемлением души будем страстно их ждать.
Дождавшись, прочтем и писать вновь начнем...
Все будет в тебе бесконечно... и ночью и днем!


Рецензии