Липкий страх

Липкий страх.Простуда.
В крапинку стена.
Грязная посуда.
Я опять одна.

Стук воды о пол чугунный -
С крыш течет она.
Ты скажи, ну почему же
Я опять одна.

Зыбко. Вязко и уныло.
Он пришел забыть
То, что было, было... было...
Нам не повторить.

Поздно. Больно. Безвозвратно.
Страсть от нас ушла.
И никто не виноват, но
Я опять одна.


Рецензии