Гавана
Могучий океан что гонит волны рядом
Стоит чудесный бедноватый городок
Пропитанный испанскими речами.
В нем сердце ритмами латинскими играет
И дым сигар меж уличных кафе плывет
И разговор листающих газеты
Кубинских старожилов тут и тат.
И ритмы танго и везде гитары
По улицам на стареньком американце
По длинному приморскому асфальту
Чтобы ступить на ласковый песок.
Свидетельство о публикации №110083000689