А у вас лето...

А у вас лето,
Яркая одежда,много света,
Путешествия,отдых,
Горячй обжигающий воздух.
За окном 35,
И в дуще нет мороза.
Повторяете:
-Жара...
Будто это заноза.


А у нас холода,
Не спасет даже море,
Каждый вечер,опять,
Депрессия на повторе.
Холодные ладони,
Отдают бледно синим.
Ледяные губы,
Их покрыл слабый иний.
А в груди дыра,
У неё нет температуры.
У вас лето,жара,
А у нас...
Мы такие дуры!


Рецензии
что-то есть в ваших стихах такое... хочется перечитывать снова и снова...

Апрель в Черном Цвете   05.09.2010 22:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Очень приятно.

Виктория Фарфоровая   08.09.2010 20:29   Заявить о нарушении