Мир

Мир наш-жалкий,мир наш-подлый
Уязвимым мир наш стал
В мире нашем нету правды
Миром правит,капитал
Власть имеют только деньги
А без власти здесь ни как
Если умер,где-то бедный
Бедных много,так пустяк
Беспредел творится в мире
Где воруют,где-то бьют
Где теряют силу Веры
Верят шелесту валют
Здесь ораторов хватает
Партий всех,ни перечесть
В этом мире всё бывает
В этом мире гибнет честь
Продают и покупают
Но без ведома людей
Рабства тоже здесь хватает
Как хватает и зверей
Строят здесь безумный хаос
И к анархии идут
Души их в тот Рай-Блаженный
Ни когда не попадут


Рецензии