Давно тебя не видела

Я давно не видела тебя.
Я скучаю, милый, по-немногу.
Вечером я сяду у окна
И смотрю на зыбкую дорогу.

Снег идет и тает на стекле,
Медленно стекают в бездну капли...
Как ты мог оставить в тишине
Милую твою, родную... цаплю.

Я всё жду и по привычке глупой
Постоянно верю, что придешь,
Что откроешь двери рано утром,
Что обнимешь крепко и прижмешь.

А сейчас... Что делать, я не знаю.
Без тебя я таю, как свеча.
Как мне быть? Я тихо умираю,
Тихо погибаю без тебя.


Рецензии