Метрополитэн

В этом мире ловить нечего
Ну разве что кайф
С утра до вечера
прозябать эту лайф
Крутить с кем попало
Целоваться на пропалую
Не ограничиваться запалом
А тупо палить вслепую
Попала в сердце- чуть убила
В себя словила- прошла на вылет
А я всё нафиг ногами добила
И решила забыть что мы вообще были
Ты и я, я и ты
даже если поменяться именами
Ничего не меняется
Ты и я , я и ты
Всё что было между нами
Какая разница
Важнее что осталось
и было бы из-за чего...
разве что я тебя любила.
а ты со мною рассталась
и не стало ровным счётом ничего
Что было бы достойно того что было.

Запутано как мои волосы
во время ветряной погоды
Но я лишуся чувств
Они распылятся вне флакона
Ты ошиблась ,милая, я другой породы
Я почти что гордая, и по этому вне закона
 И ПОЭТОМУ МЫ С ТОБОЙ СОВЕРШЕННО КОНЧИЛИСЬ
КАК ПАЧКА СИГАРЕТ ПУСТЬ И ХОРОШИХ
КАК ПОЕЗДА В МЕТРО ОБЕСТОЧИЛИСЬ
НЕ ДО ПЯТИ УТРА А  НА ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ
Мне в кайф любые чужие лица
Их брови , глаза, губы , уши
Я знаю что это  мне просто снится
Мне в кайф любые чужие души
Небо эмалированное , водосточное
Мы много говорили о чёртовом небе
Твоё тело слабое , бесточное
как метро в полночное время
Жаль нас обложили,жаль мы истратились
Мы и сами шли по кругу, а вернее пятились
И если б на двоих один патрон
Мы б наверняка обе спятили
Ты зашла в вагон метро
.. поезд не тронется..но вряд ли.


Рецензии