Женщинам

Как    сложно   женщиною   быть,
С     мужчиной,   с   духом,   как   дружить,
Мужчина,    телом  очень   слаб.
Вот    потому   он,   женщин   раб.

Мужчина,    телом,   есть   вампир,
Но,   он,   дарует   духа    мир,
И    женщина,    всегда    прощает,
Кумира,   духа   восхваляет,

Она,   дарует    тела    страсть,
И   у  нее,   над    силой    власть,
Она,   способна    награждать,
Она,    способна   убивать.

Роль   палача,   ей  неизвестна,
Как  будь   то,   женщина,    прелестна,
Но,   убивает   методично,
И   действунт    она,    прилично.

Здесь   все   решает    дух,   как    рода,
Лишь   в   нем,   вся   спрятана    порода,
Но,   как   убийцу  опознать,
Знать,   родословную    читать.

Убийства    в   духе,    родовые,
Они,  как   будь   то   бы,   простые.
Отец,   как   будь   то,   воевал,
И   на   войне   он   убивал.

Но,   дух,   все   пишет   мысль,   дело,
Но,   коль   в    програме,    все    созрело.
То,    все   в    потомках   отразится,
И   от   програаммы   нам,   не   скрыться.


Рецензии