Я помню

Я помню о тебе, любимый, помню.
Придет зима, наступят холода
И заметут серебряною кромкой
Поля, луга, озера и леса.

Когда весна придет? Я знаю. Скоро.
Распустится листва, и солнца прядь.
Я помню о тебе, любимый, помню.
Забуду - снова буду вспоминать.

А мир такой холодный, серый. голый,
Огромный шар земной, вертись, вертись...
Я помню о тебе, любимый, помню,
Ты лишь вернись, прошу тебя, вернись...

Я знаю, миг пройдет - и солнце сядет,
Луна взойдет, и будет холодать.
Ты знаешь,я  приду к тебе не скоро,
Но верю, что ты будешь меня ждать.


Рецензии