На мотив Ой цветет калина. Жук

Наступает лето, выползает жук,
Грустную историю я вам расскажу,
Как у нас с картошки облетает цвет -
"Жукус колорадос" оставляет след.

Он же жрет не знает ничего о том,
Что его посадят в банку с колпаком,
А пока надеясь чудом уцелеть...
Тот, кто его ищет - бдительно смотреть!

Если ты не будешь урожай спасать.
Будешь как Топтыгин лапу ты сосать.
Значит от природы милости не жди -
Банку-склянку в руки и травить иди!


Рецензии