Покачнулась, покатилась...
Красная луна.
Чашка мамина разбилась,
Полная вина.
Пятнами на липком платье
Тает колкий лёд.
Не меня ли на закате
Подстрелили влёт?
Не допрашивай с пристрастьем –
Почему жива?
Как цветы, хочу о счастье
Вырастить слова.
Засмеялись, подмигнули
Звёзды - их спроси!
И серебряную пулю
К сроку припаси.
А пока что в доме, старом
И давно пустом,
Снова нежность прорастает
Розовым кустом.
31 июля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110083006766