Я - ваша сущность...
За наши с вами прегрешенья...
Юрий Калугин
Грешили, мучились, играли...
Бежали,прятались, терзали...
Давили, ныли и плясали...
Дышали, пели, умирали...
И возрождались потом снова
Для неоконченного слова,
Для невоскреснувшей любви...
Мы были рядом. Помнишь ты?
Ты шел вперед - бежала следом.
Я шла вперед - шел рядом ты.
Одну делили мы победу.
Одни лелеяли мечты.
Ты пачкался - я отмывала.
Ты падал - я тебя несла.
Водою чистой отливала
Из-под холодного ручья.
Ты спотыкался - на дорогу
Я выводила напролом.
Ты обманулся, - слава Богу,
Я привела тебя в свой дом.
Зарыл Надежду - откопала.
Закинул Веру - я нашла.
Продал Любовь - я откупала.
Мне плюнул вслед - я не ушла.
Ты гнал, метался и терзался...
Душил, давил, хотел изгнать...
Я обнимала - ты брыкался.
Я целовала...Мне бы знать,
Что ты двоякий есть и будешь...
Но от меня ты не уйдешь.
Я - сущность ваша, Совесть, люди!
Вы без меня мелки, как грош...
Господь родил, Господь наставил.
Дал в руки меч он и кирку.
Но, сделав грех, он нас заставил
Поверить в Совесть наяву.
Свидетельство о публикации №110083006746
С искренним теплом и УВАЖЕНИЕМ
Юрий Викторович Калугин 30.08.2010 21:57 Заявить о нарушении