Тем, кто не хотел умирать

Пуская в нас горький металл,
Нас мир научил выживать,
Но каждый под землю упал,
Пусть никто не хотел умирать...

Славя то, во что верили,
Пусть больно нам воздух вдыхать,
Мы мир своей меркой измерили,
Когда никто не хотел умирать...

И в каждом протянутом звуке
Нам было страшно спасенье искать,
Не каждый выдержал муки,
Ведь никто не хотел умирать...

Вот сгинула темная сила,
Дав шанс в балладах пропеть
Вечную славу свободного мира
Тем, кто не хотел умереть...


Рецензии
Удачно подобран рефрен.Удач в творчестве!

Веолея   02.09.2010 12:40     Заявить о нарушении