Эмпилософ

             эмпирик и философ
В тумане, в ветре над рекой
Я разогнал всю тяжесть дум,
И в мой бесчувственный покой
Вмешался тихий летний зной.
Когда я взором perpetuum
Окинул длинную зарю,
Мне, как эпирскому царю,
Открылись мудрость, разум, ум.

13:20.1.01.2009.


Рецензии