Давай рискнем! Песня

Давай рискнем

Давай забросим все дела
И улетим на небеса
Начнем жизнь с чистого листа,
Сорвем листок с календаря.

Давай с тобой рискнем сейчас,
Здесь на земле всем не до нас,
А там мы будем лишь вдвоем,
Там счастье мы свое найдем.

Давай планету мы найдем
И там с тобою заживем,
Планету именем твоим
Я назову, давай рискнем.

Мы улетим с тобой туда,
Где не найдут нас никогда.
К нам прилетят потом друзья,
Давай рискнем, лишь ты и я.

Припев:
Риск- это смелость. Риск- это класс!
Риск- это круто. Это для нас.
Смело в дорогу, ждут нас дела,
Вместе за дело возьмемся друзья.

Вместе за дело возьмемся друзья,
Жить нам без риска дальше нельзя.
Жить нам без риска дальше нельзя,
Мы улетаем. До встречи, друзья!
Мы улетаем. До встречи, друзья!
Мы уже в небе. Пока, всем. Пока!
    
Примечание: припев в стиле «Рэпа» поется.


Рецензии