Внутри я распутал себя-не себя

Однажды в пещере
(В миру я забыт)
Известен я стал как лихой следопыт.
Зашёл я поглубже-
Увидел себя
(В озёристой глади зеркального дна).
(Не знал куда шёл),
Я шёл от себя
В следах увидав, что пещера жива.

6.11.2008.


Рецензии