Поиск пути

Мы,    воспринимаем    мир   наш    телом,
И    чувства    наши,    есть    судья,
Но,   есть   духовный    мир,   с    прицелом,
Куда    ведет,   душа,   ладья.

Барьеры    тело    выбирает,
Душе,    все    надо   обходить.
Но,   тело,    пропасть    назначает,
Ужом    вертись,   не   угодить.

Мы,    тренеруем    наше    тело,
Для    мозга,  школа,   институт,
И    мы,    способны   творить   дело,
Но,   к   духу   нам   закрытый    путь.

Чтоб   возродиться   нам,   духовно,
Нам,   надо   мозгом  осознать.
Когда   согрели,   безусловно,
Гуру   найдем,   чтоб   начинать.


Рецензии