Я в клетку запакую душу...
как провинившуюся тварь.
И сердце перестану слушать
(не бейся громко мой бунтарь!)
И усыплю стихов страницы
до не назначенной поры,
но долго-долго будет сниться
туман от утренней зари.
Я в переполненном вагоне
избитых жизненных тревог,
оставлю свой багаж законный
и молча выйду за порог
Не нужно слов и слёз не надо:
распределив всё по местам,
с душою в клетке, как с наградой
не упаду ни к чьим ногам...
Свидетельство о публикации №110083006523
как провинившуюся тварь..." и "Я в переполненном вагоне избитых жизненных тревог...".
С уважением.
Артём Каташов 05.09.2010 10:50 Заявить о нарушении
Надежда Свечникова 05.09.2010 13:49 Заявить о нарушении