Дождь
Они в мой разум вошли, в меня, позабытые в мутной воде.
Голос капелек на стекле помогает мне дальше жить.
Помогает понять, как мне быть, помогает кого-то забыть.
Не спеши распаковывать сон, он не полон и нерастворим.
В нём цветущие краски в сезон окунут тебя в жизни дым.
Не согретые тенью росы, мы уйдём караваном в рай.
Мысли падающей звезды скажут тихо :" Выбирай!"
Выбирай (дождь иль снег за окном),
Выбирай (там роса или всё же туман).
Выбирай (алый небосвода склон или жизни горький обман).
(Продолжить)
-Но зачем мне обман? постой!Объясни, что к чему, разбери!
Только не зачем этот стон выдавать из своей души.
Сила ливней закроет глаза, унесёт на мгновенье, простим.
И увидишь, как дождь любит тебя, как ты стал для него своим.
И не странно всё это нам, не запутались мы, пойми!
Мы всего лишь играем роман, потеряв сценарий на полпути.
Посвящается Ник`S - Беляковой Нике.
Свидетельство о публикации №110083006509