Крик души афганца о судьбе
Душман тогда в меня в упор стрелял.
Друзей , бойцов как мог , так защищал.
Хотя и очень много крови потерял... !
Потомки, было так...,я этим не наврал.
Прошла кровавая... Афганская война...
Жизнь плавно потекла, ну как волна...
И думал в этот миг! Покоя, счастья я достиг!
Не тут-то Саня было! В политику втащило...!
***
Одна беда не ходит - смерть жены лишила…
Но сжалилась судьба! Любовью одарила . . .
И думал я так лично, что все опять отлично,
Но и она в тот Мир Иной ушла та, Новая жена . . .
***
Уж лучше бы меня тогда Душман убил ...
Штык-нож по рукоятку в грудь всадил !
О! Люди и друзья за что же предан Я ?
Мне в этом страсть уж опостылела земля.
О ! Боги , что ВЫ сделали со мной ...?
С моей мечтою страстной ..., не земной ?
Я не могу совсем Вам этого простить.
За вами право нас , в момент казнить ... !
Казните же сейчас , в сей миг меня!
Как Бруно ... в пламене, страстей огня.
Моя душа давно-давно уже горит . . .,
А Ваша казнь меня совсем освободит !
О! Чаадаев, Пушкин ,нашей лиры предки!
В своих стихах вы были очень метки...
Вы часто многие порой ходили на дуэль.
Я понял Вас и Вашей чести, жизни цель ...
Жаль , что прошел момент Дантеса.
Вокруг меня стоит совсем завеса.
В кого стрелять? В упор не вижу я.
Глаза закрыты ..., пламенем огня !
Стреляй же враг в сей миг в меня.
Освободи совсем от жизни ..., бытия.
*******
С тех пор как Высший Наш Судья ...
Мне дал Судьбу ... ,порой Пророка ...
В её «Небесно» , голубых глазах
Читаю я текст злобы и порока ...!
О ! Боги, будьте же милее над рабом.
Прибейте же меня к кресту гвоздем...
Я путь хочу пройти Великого Иисуса ,
Чтоб не было предателей и чувства труса.
Потомки! Вам затем о мне судить ...!
О чем имел я с Вами права говорить.
Как я позорил материальный, этот мир.
Где всем не требуется чувств и лир ...
Одно: подай садов, машин, квартир!
При этих мыслях я бегу в "сортир ..."
*******
Пройдут мои года… , пройдут века…
Мы все умрем и в мир "Иной" уйдем ...
От чувств оставлю Миру лиру я с огнем !
Любви Бойца, сейчас живущим чудака ...!
Свидетельство о публикации №110083006496