Солнышко моё!

Моему  Любимому  посвящается...

Спасибо, Солнышко моё,
Что рано так встаёшь,
И, не смотря на дальний край,
Тепло своё даёшь,
Улыбки даришь и цветы
Мне в каждый день из дней,
И для меня, конечно, ТЫ
Всех лучше и милей!


Рецензии