у лица
Заметь, не поворачивая лиц…
Не отверни, поглядывая ниц,
От схожестей, на наши непохожих…
В пересеченьи стрелок в перекрест
Постой… незастывающим в бетоне…
Задумайся – о миге и Мадонне,
Отдавшей чадо пронести свой крест…
За сталь пера - прослушка каблучков,
Спешащих по заезженной брусчатке –
Свиданье – черно-белые перчатки -
Вчера – браслет, сегодня – звон оков…
Воды – на губы – с губки палача –
Десница позже сможет заступиться…
Не отступись – возможно – оступиться,
Кричи душой – сознанием молча…
На параллелях слышимого мира
Уходят каблучки стальным молчаньем …
Вы – были…. вас, невстреченных, венчали…
На лике … у лица … сочится миро…
Свидетельство о публикации №110083006481