PF 8
(Вам говорю несмело)
Солью глазной насиловать
Глянца нагое тело.
Воля противится вынести
Стремно-сопливую грязь
В шариковой беззащитности
Сине-чернильных масс,
Защищая
(Ну зачем не я
Перед смрадом кланяюсь ниц?)
Честь изгойного исключения
Клуба мнимых самоубийц.
Звездные дыры тоннами
На восприимчивость давят.
Найди мне одну, зеленую,
Чтоб засушить на память.
Свидетельство о публикации №110083006401