Капает роса в пустоту

(Советую читать под Arcana Sigh of Relief)


Капает роса в пустоту...
Сочится роса из чувств...
Капает прозрачная во тьму...
По телам бордовых роз...

Капает даря свежесть,
Стекает по лепесткам.
Ах,ты моя Нежность!
Моя Трагедия дня!

Прохлада...
Здесь нет ничего,
Кроме тайны сокрытой внутри...
Ненадо!
Не надо мне слов,
Чтобы выразить,чтобы спастись!

Пустота стен моей души-
Из ниоткуда-чувства...
Только лишь антрацит-
Но это тоже искусство!

Роса со времён королей,
Роса со времён Любви...
Добежала до наших дней
Роса моей новой Зари!

Я живу,словно призрак-
Туманный светлый эфир...
Он пришёл из Бездны-
А глаза-голубой сапфир.

Глубокий цветом камень-
Блестящий гладью стекла...
Слой пыли,тоска вековая-
И мудрости душ фолиант!

Как сложно найти половинку,
Что затерялась в годах...
В датах старых,в цифрах,
В захороненьях и снах.

Прохлада...
Здесь нет ничего,
Кроме тайны сокрытой внутри...
Ненадо!
Не надо мне слов,
Чтобы выразить,чтобы спастись!

Капает роса в пустоту...
Сочится роса из чувств...
Капает прозрачная во тьму...
По телам бордовых роз...

Капает даря свежесть,
Стекает по лепесткам.
Ах,ты моя Нежность!
Моя Трагедия дня!


Рецензии