Где ты?

Часто вспоминаю я о встрече,
Встрече нашей с тобой,дорогой.
Зажигаю глупой ночью я свечи,
Долго думаю,спать ложусь с последней звездой.

Той ночью приснился ужасный мне сон,
В нём разрываешь мне ты сердце и душу.
Говоришь,что больше не влюблён.
Что не нужна тебе я,а ты - мне не нужен.

А проснувшись слёзы застилали мне глаза,
И опять в душе моей секреты.
В сердце бушевала у меня гроза,
Вышла на балкон и слёзно думала где ты...


Рецензии