Пейзаж эмоций

Когда туман клубиться над рекою,
Когда роса спадает из душистых трав.
Тогда и лес задумчивой волною,
Показывает свой тайный нрав.


Сияет красками радуга над головою,
Под слоем пыли спят дороги сладким сном.
Земля укрыта разноцветною листвою,
Воздух прохладный, сладкий...как вино.

Радостно на душе становится,
Когда воспринимаешь красоту природы.
Тогда и время будто остановится,
И не почувствуешь в душе невзгоды!


Рецензии