Рубай Поводырь...

Рубай "ПОВОДЫРЬ"

Тяжко... и Больно... до Жути... , жить сейчас на земле без Тебя,
Я один... вот, лишь с Богом... , Он и Есть "Поводырь" для меня...
И за муки мои... и страданья..., пусть дарует ОН встречу с Тобой.
На Пути вовлекая в "Познания", что заложены Вечной Судьбой ... !


Рецензии