От имени парня

Дождик холодный стучит по стеклу,
Люди устало куда-то бегут.
Ты стоишь на балконе-чашка в руке,
Зябкий ветер влетает,а ты налегке.

Ты капельки ловишь в ладошки свои,
О тебе единственной все мысли мои.
Когда улыбаешься,светит солнце вокруг,
А ты называешь меня только "Друг".

Я признаться боюсь,вдруг осудишь меня,
Глаза...твой взгляд опасней огня.
Каждой ночью,во сне,ты рядом со мной,
Я мечтаю чтоб с губ уронила: "Ты мой!"


Рецензии