А в августе...
А в августе гуще становится тень
И утром вставать – лень.
А в августе – тридцать один раз
Не видеть – хоть издали! – Ваших глаз…
Целую – мысленно – Вас.
А в августе тридцать одно письмо
Вам, как и всегда, написалось само…
Я их не пошлю все равно…
А в августе – тридцать одна ночь,
И спать под луною – уже невмочь…
Примите – и проч.
Стихотворение из сожженной тетради
Свидетельство о публикации №110083000063
Я бы тоже любила август, да слишком много злопамятных дат.
Светлана Бестужева-Лада 11.10.2021 21:42 Заявить о нарушении
Екатерина Щетинина 11.10.2021 22:01 Заявить о нарушении