Русь силиконовая

Силиконовые девочки,
И глубокоональные мальчики,
Заштопанные наспех целочки,
И розовые зайчики.

Следящие за модой пристально,
Кому модно сегодня давать,
Спортсмену, иль судебному приставу,
И у кого полезней сосать.

Да! Пахнет у тебя изо рта,
Что не жуй, да и что не соси,
А воняет это твоя душа,
Что не одевай, и что не вотри.

А я то думал, что все наладится…
Но опять вдруг мода поменялась,
И поменялись местами перёд и задница,
И только мне опять удивляться осталась…

От чего ты заблудилась в своих лесах,
От чего ты запуталась в своих песнях,
И замерла в своих мечтах,
И живешь при чужих интересах.

И зачем наши иконы истинные,
По подвалам да по запасникам спрятала?
А духовно-славянские истины,
По нужникам валяются смятые!

Давай вставай, цепи срывая,
Которая поэтами воспетая – оная!
Я думал, что ты Русь – Святая…
А ты Русь… тьфу… – силиконовая.

                ***
                Нет ребята, всё не так, не так всё, гадом буду…


Рецензии