Я вырвалась из плена...
Из плена ожиданий и потерь.
Оттуда, где я дни с тобой считала.
И без тебя считаю их теперь...
И бросив взгляд в далекое далеко,
Петляя лабиринтами судьбы.
В сегодняшнем безмерно одинока
Я все еще в иллюзиях мечты...
Я вырвалась из плена? Иль попала?
Я растерялась в этой пустоте...
Ночами стали дни. А ночь кричала
Бессонницей навязываясь мне.
Запуталась. Померкла в одночасье...
Хочу понять я в чем судьбы секрет.
Чуть подержав в руке ключи от счастья,
Опять тяну просроченный билет.
Я вырвалась из плена? Иль попала?
Свободна я? Иль веру потеряла?
Сама с собой сейчас я не в ладу...
Но по инерции пишу, смеюсь, живу...
Свидетельство о публикации №110083006258
Николай Федорович Майский 01.08.2011 19:58 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание...Галина.
Галина Белоусова 01.08.2011 20:08 Заявить о нарушении
Заходите, буду рад. С уважением Наиль.
Николай Федорович Майский 02.08.2011 06:30 Заявить о нарушении