Мельканье бус сливаясь лентой

Мельканье бус срывается поспешно
В один стремительный почти исток.
И вот бегут как струи-так чудесно-
Те бусины.По мрамору летящих ног!


А были собраны по капельке  души-
Владелицу свою почти не оставляют.
Смятение ЕЁ и ИХ сказало-поспеши !
Любовь и бусы - вместе оживают!


Рецензии